Господи, сохрани

Анна Капсамун
 Вы не дом обокрали, а душу,
 Что и так больна без вас,
 Я ведь не глухая,я все слышу,
 Все то,что происходит в этот час,
 Я ведь не слепая, я все вижу,
 Все то, что натворили вы у нас,
 Во что превратили храм семьи,
 Разбивая на осколки ее очаги.

 Господи Боже,прошу сохрани,
 Сохрани, прошу тебя, этот дом,
 Молитвой своей,молю,защити,
 Ведь там душа брата, там гуляет он.
 Льются слезы, душа горит,
 Сердце колотится, тревожно звенит.
 Господи Боже, встаю на колени,
 Преклонившись перед тобой,
 Господи Боже, ты мне не измени,
 Прикрой, прошу,наш дом рукой.

 А вы? Вы, люди что воровали...
 Будете счастливы чужим несчастьем?
 Вам все ровно, что жизнь сломали,
 Живете чужим и счастливы!
 24.04.11г