Вера оживает снова - пусть!

Александр Семов
Душевный отклик на "Почему?" (Верона Шумилова) - http://www.stihi.ru/2011/04/25/447

Пусть струна не рвется, пусть играет,
Дарит нам частейший Лиры звук!
Ну, а грусть скорей пусть улетает,
Мир не создан для одних разлук!

Темный вечер, и Луна на небе,
Я один... я с ней наедине...
Сочиняю оду вновь - "О хлебе" -
Промокнуть бы истину в вине...

Жизнь такая штука - право,
Ведь прожить - не поле перейти...
Стоп...Строка меня ведет направо,
Как хотел с ней рядышком идти...

Так тепло в душе - весна в разгаре,
Яркие цветочки на лугу!
Снова с ней сижу в купе - Ferrari,
Признаюсь в любви я на ходу!

Пусть волнует сердце ваша строчка,
Пусть подарит счастье - может грусть...
Пусть в конце вопрос - лишь бы не точка,
Вера оживает снова - пусть!

25.04.2011 00.13