прекрасен мир...

Елена Косцынич 2
прекрасен  мир твоей мечты
он взор ласкает перспективой…
я улыбнусь тебе учтиво -
быть в нем счастливым сможешь ты…
там нет моих любимых грез,
скучна уму роскошная обитель…
меня увлек другой Учитель…
и хоть досадно мне до слез -
мы будем радостны не вместе…
приводят все дороги к Риму -
утешься – буду я счастливой
ни в этот час… ни в этом месте

художник Айа Като