Мне было страшно на Земле...

Валентина Волк
               


Мне было страшно на Земле,
И этот страх я утопила.
Топила наперво в вине,
А водкой дело закрепила.

Теперь живу спокойно я,
Законы поняты Земные,
Есть жизнь, есть смерть, есть суета,
Есть "души мертвые, живые".

Урок воспринят хорошо,
Не надо ни вина, ни водки,
Глаза открыты широко,
Спина окрепла, шаг стал чёткий.

Я верю в Бога и в Любовь...
Сжигаю глупые обиды.
Иду вперед, стирая в кровь
Нежнейшей памяти загибы.