Пришла весна

Нина Карягина
Пришла весна,пришёл улыбчивый апрель,
И расплясалась тут весёлая капель,
И зазвенело,зашумело всё кругом,
И скоро в небе загрохочет первый гром.

Давай же,солнышко,прогрей ты землю нам!
Апрель,рассыпь скорее зелень по ветвям,
И обними нас бархатным теплом,
И принеси надежду в каждый-каждый дом…
                14.04.2011.