мама

Мила Князева 09
я как в детстве..обниму себя руками..
и комком,застынут в горле слезы...
сколько лет уже прошло..без мамы..
я скучаю..по ее улыбке..в снег и грозы..
помню мамин голос..стать..походка..
мамин запах..нежных рук прикосновенье..
и слова холодные..сиротка...
и чужую жалость...униженье...
как она болела..очень долго..
как боролась..и смогла подняться..
чтобы в первый класс..как в жизнь дорога..
как читать учила..и смеяться..
у меня самой теперь сынишка..
ты же знаешь,мама..лето..осень..
в день когда закрылась гроба крышка..
мне всего-то было..только восемь..
говорят,я на тебя похожа...мама...
те же волосы..твоя улыбка..нос.
я как в детстве...обниму себя руками..
я поплачу мама..но без слез...