Терпеть...

Женя Индиго
Сердце погрузилось в анабиоз -
Лучшая доля до следующей встречи.
Люди, не верьте, они не всерьез:
На самом
        Деле
            Время
                Не лечит


Использовать каждый призрачный шанс,
Пусть он даже бредом навеян.
Не превратить торжество в декаданс
И
 Не уйти
        В пике
              С апогея


Снег для тебя - спецэффект зимы.
На деле - лишь маскировка от грязи
Шанс сделать ход событий иным,
Легко,
     Когда шаг твой
                В лужах
                Не вязнет



Сейчас времена эти совсем не важны нам.
Главное: хотя бы дожить до лета
Прошу: среди этих искусственных ламп
Будь
    Настоящим
             Естесственным
                Светом