Иллюзия преследовала ложью...

Яна Виноградова
Иллюзия преследовала ложью,
Кусая губы в кровь, терпела долго.
Израненною, треснувшею кожей
Почувствовала мелкие осколки.

Они пронзили сердце равнодушно,
И взорвалИсь как сотни тысяч льдов.
И побрела ты прочь от зла послушно,
Освобождая разум от оков.