Тем, кто за мной

Канатчикова Дача
Рука легка. И вверх, река
несется радостно и слепо...
Все так, пока. И жизнь сладка.
И перышко слетает с неба.

Но этот дар – ожог глотка -
те, в ком дано нам повториться.
Граненой памяти стакан
в них наши обнаружит лица.