Я рисую...

Наталья Фокс
Я рисую... Мой мир акварельно-размыт,
Переливчат, неясен, туманен...
Не хочу чётких линий, пусть контур дрожит,
Переменчивость красок так манит!

Серебристые кляксы пролившихся слёз,
Рядом росчерк весёлого смеха,
Слева  синяя дымка несбывшихся грёз,
Справа - робкий набросок успеха.

Я рисую! Упрямо прищурив глаза,
В жизнь мазок за мазком добавляю...
И устала, и вещь не закончить нельзя,
Что же выйдет в итоге...? Не знаю...



Иллюстрация - работа Айрис Грейс (5 лет, художник-аутист, Великобритания)