Я говорю тебе Здравствуй

Елена Курило
Я говорю тебе «Здравствуй», хотя знаю, ты спишь - у тебя глубокая ночь.
Когда мое солнце предо мною встает, твое от тебя уходит надолго прочь.
Я с улыбкой встречаю день новый, потому что я знаю, его с улыбкой встретишь и ты.
Мы так далеки друг от друга географически …
Но все же находимся в одной точке координат нашей любви )