Хотел-Получил

Лаврова
Не пишу о тебе давно уже.
Нету смысла да и больно надо.
Не сидишь комом в душе
С той весны еще. Значит так надо.
Разлюбила тебя тогда же
И с тех пор любое напоминание -паразит.
Хватит этих "Я же...Я же..."
Это еще жалобнее сейчас звучит.
А ты сидишь, читаешь и тебе кажется
Все про тебя, а это всего лишь быт
Прожитый не с тобой и не для тебя.
Разлюбила тебя, с фотографиями выкинула!
Все случилось до того сентября,
А я даже ни разу не всплакнула.
И что тебе остается?Уходи, скорбя.
Сколько можно волочиться за тем, кому ты не нужен.
И запомни, я не пишу боле про тебя.