Я стану...

Ирина Джи
Я стану такой,как ты хочешь,
Заветные мысли прочту,
И если меня ты попросишь
С тобой на край света пойду!

Раскрашу унылое небо,
Все страхи развею,как дым!
Чтоб скуки не знал ты и грусти
Я праздником стану твоим!

Я буду надежной подругой
От бед заслоняя спиной!
Я буду домашним уютом,
И,если захочешь,женой!

К тебе я примчусь,словно ветер,
Лишь только меня позови...
И все,что прошу я за это -
Будь рядом и просто люби!!!