Я снова там

Татьяна Калигина
Я снова там,где счАстлива была,
Здесь ничего с тех пор не изменилось,
И даже вывеска напротив все искрилась,
Как будто бы она меня ждала!
Шестнадцатый этаж,взор уплывает в небо,
И может, та же птица за окном кружит,
На самом деле, маленькая промелькнула жизнь.
Я снова здесь, и год как будто не был,
Окно открыто,высота зовет и манит,
Раскинуть руки и, как птица, в облака...
То тело тяжело-душа легка,
Быть может еще раз судьба обманет....