Скажи

Игорь26
Ты открыто вдруг призналась ,
в том,что любишь - и меня ...
Может в этом твоя сила -
и сказать - "Что я твоя"

Ты подумай осторожно,
не спеши сказать -"Люблю"
Но и все же - ты не слушай
-говори - я очень жду...

Игорь Романов
25 апреля 2011 год