Рецензия на Загибаю пальцы... Андрей Ястремский

Елена Карапетян
Повезло - так повезло!
Счет хороший. Тут без слов
всё понятно: просто жил.
А хранил - не хоронил.

Не хватает пустяков
Песен, шепотов и снов,
Смеха, шелеста,шагов,
Осознания - ЛЮБОВЬ,
Счастья, силы и чудес...
( обешлась глаголов без :)
Ничего, что здесь размах?
Пальцы есть ведь на ногах?