Алинка в сумке

Василий Тихонов Из Омска
Вот я в сумку забралась,
И игра здесь началась.
Постучу я ложками,
Будто я с матрёшками.
Могу ложку и погрызть
Вот весёлая тут жизнь.
Сумка словно самолёт,
Я включу автопилот.
Полечу над облаками,
Повстречаюсь с воробьями.
А потом назад спущусь,
Маме только удивлюсь.
Как она не увидала,
Когда я играться стала.