уходит жизнь, из тела, по глотку

Вячеслав Сульпиев
      Жажда жизни
уходит жизнь, из тела, по глотку
и каждый вздох всё тише, тяжелее
и верить хочеться мне, что туда иду
где будет жизнь по проще и добрее
где мне, никто, не скажет погоди
не упрекнет, грехами не нагрузит
напомнив подлость, скажет мне прости
пусть не жалеет, но без меры любит