Весна у, Нади - День рожденье

Владимир Павлюк
Весна,у Нади - День рожденье -
Вот - подфартило так-везенье -
Поэт-красавец преподнёс -
Да - Николай,не Дед Мороз!!!
Тебя,Надюшенька,кажись,я поздравляла,
А ты презент мне тоже отписала!
СПАСИБО,душенька,твой друг к борьбе - готов,  (это я)
Не скидывай лишь нашу милую С.Г ты со счетов!!!
У нас в стране теперь - одни традиции,
Не скинешь со счетов и все амбиции.
В инете мы живём всему здесь вопреки,
Поверьте - хулиганим,и не вянем от тоски!
А долг и обещания - для нас - святЫ,
И женщины здесь преподносят женщинам ЦВЕТЫ!!!
Тем более-к весне здесь каждый,уж,готов,
И даже - переплюнет мартовских котов!