С праздником Пасхи Христовой!

Ирина Блажевич
Милости Божьей для каждого,
это во истину - важно!
Радости и благоденствия,
можно - масштаба Вселенского.
Здравия и долголетия
в третье тысячелетие
ныне живущим Землянам
рядом и за Океаном.
С праздником Пасхи Христовой!
Мир по весеннему - новый
нам улыбается свежестью,
Я поздравляю всех с нежностью...

24.04.11.

Фото с сайта "православие.лв"
Пасхальное яйцо - украшение, изготовленное из цветов, для Кафедрального собора г.Риги.