Напиши мне письмо

Олеся Белая
Напиши мне письмо рукотворное,
В каждой строчке меня прокляни.
Убеди, что тебе неугодная,
Что всё в прошлом меня убеди.
Постарайся, чтоб больно и метко,
Между строк ничего не таящее...
На искреннем, бумажном, в клетку
Напиши мне письмо настоящее.
Полыхают мосты... к черту прошлое.
Ничего не пытаюсь спасти...
Наше "Мы" всегда было сложное,
И я вновь не держу... уходи.
Положив к пожелтевшим конвертам
Протокол о твоей нелюбви,
Я вздохну и порадуюсь ветру,
Только больше меня не зови.
Напиши мне письмо рукотворное,
Пару слов в конце зачеркни,
Очень длинное, неудобное...
Очень нужное мне напиши.