О них

Светлана Мель
Вдохновили вот эти прекрасные стихи:
http://www.stihi.ru/2011/03/27/10033

Закрыв глаза у призрачной черты,
Где лето плавно переходит в осень,
На миг остановиться удалось им
И в листопад и стылость не войти.
Неведомый тоннель им был открыт,
Длиной в полжизни, ширью в пол-вселенной.
Продлилось лето жаркой кантиленой...
А рядом осень плакала навзрыд.
И ветер в исступлении жестоком
Калечил ветки и срывал листву,
Как в страшном сне. Вовне...
А наяву
Его плеча её касался локон.
А он, уже серебряный, как лунь,
Был для неё таким рыжеволосым!
В оглохшую и выцветшую осень
Так щедро краски проливал июнь!
А лес под гнётом снега замирал
В том мире, где зима. И тишь немая.
Они шептались, рук не разнимая...
Уже по разным следуя мирам.