Не приучай

Татьяна Ильина Антуфьева
Не приучай  к словам, не нужно,
Где  нежность - звуком камертона.
Я до  наивности  послушна,
лечу за  благовестным звоном.

С ладони теплой зерна слаще.
Не приручай меня, синицу.
Я -  трепетной любви образчик
И далека от  журавлицы.

Три слова и уже порхает
Душа от счастья невесома.
А долгий дождь стучит стихами
В ночи бессмысленно бессонной.