Вереницей дни летят...

Валентина Гидлевская
Вереницей дни летят,
то рутиной мельтесят,
то восторга шаль накинут,
в Сердце нежно постучат.

В грусть-пучину вдруг толкнут,
разозлятся - в даль уйдут.
Вроде нету больше дней,
лишь сумятица ночей.

Ночи шлейфом зашуршат,
сумерки закружат сад,
и в окно дорожкой лунной
звёзды дружно залетят.

Ночь прохладой зазвенит
и притянет,как магнит:
к тайнам,к Вечности,к Любви,
мы с тобой совсем одни.

Дни и ночи мы с тобой
между Небом и Землёй,
рвётся Сердце из груди -
это Жизни нашей дни.