Ответ - подруге

Владимир Павлюк
Спасибо,милая подруга!!!
Горды,что с твоего мы круга!
А Вову клуб наш забывает,
Ну что душа моя страдает!
Зачем судьбу благодарить -
Не лучше ли фужер вина налить,
Бокал вина за каждого здесь друга,
Не окосей лишь,выпивши,подруга!
Но,Вова-друг в иных просторах затерялся,
Не рассчитал,на грудь приняв,иль-к бабам он подался!
А я терпенья - не имею,
На грабли наступаю и страдаючи,болею.
Давно бы надо мне уже остепениться,
Но,видимо,судьба - покой мне только снится!!!
Зачем судьбу благодарить---=