Предпочтительное

Марина Бушманова
Я предпочитаю тебя при свете
И легких шторах. Читать по карте
Застывших на коже твоей отметин,
Моих отметин. В слепом азарте

Ты рвешь кружева. Коготками нервы
Перебираю, огонь по коже.
Целуй, будто /что ты, "конечно"/ первый,
От края волос. Ты медлишь? Что же

Горячим неровным дыханьем греешь
Сладко... хребет выгибать в экстазе
Навстречу. Чувствую все острее,
Как кровь закипает! Ты прекрасен

В своей безусловности чистой страсти.
Не думай, тебе не к лицу тени
Сомнений. Отдайся всецело власти
Моих желаний и предпочтений.