Помогите братьям меньшим

Владимир Павлюк
Да,но они мне надоели,
Если бы я их не любила,
То не бежала б ,не кормила.
Они по холоду,бедняги,
Меня встречают,доходяги.
И так меня благодарят,
Что мне не надо и наград!
О,ВОСХИТИТЕЛЬНЫ слова!
Аж,- закружилась голова,
Поверьте портретиста глазу,
Я срисовала лик Ваш сразу!
Мне даже трёх роз нен дарили,
Зато,по жизни часто били!
Ну,всё,бегу перекусить и братцев меньших покормить.
А я - остановиться вот желаю,
Но что без этого я делать буду - я не знаю,
Душа стремится,просится в полёт,
Но,уже сыпется труха и дым идёт.