Пожизненный приговор

Натали Шарм
Как освободиться от Ю2Б?????!!!!!!......

Ты мне писал – охотников не любишь…
Охоту развлечением - не считаешь …
Не потому, что никого ты - не погубишь…
Не потому, что ты в живое - не стреляешь…

Охотников боишься ты, как… ЗВЕРЬ…
Охота для тебя – ТЕБЕ угроза…
Ты - Оборотень-Волк… и – лицемер…
Очнулась  я от твоего гипноза…

В душе не зАжил шрам от челюстей твоих…
И сердце, рваное тобою, кровотОчит …
Ты на Любви моей свои зубищи точишь…
И мне одной страдать за нас двоих…

А в полнолунье лик твой шерстью обрастает…
Ты от Любви, как от охотников – бежишь!
Под шкурой волчьей – все, о чем молчишь…
Любовь слезой из глаз звериных вытекает…

К тебе я намертво прикована Любовью…
А ты – ко мне прикован полнолунием…
Как Дракула моей ты алчешь крови…
В меня вселяешь черное безумие…

Не зверствуй, милый… и не рви мне сердце…
Не разомкнуть тугие кандалы…
Не мной закручены железные узлы…
Нам друг от друга - никуда не деться…

25 апреля 2011г.
02-30