Помогите бездомным

Владимир Павлюк
Бездомным, чем могу,давно я помогаю,
Собакам-бедолагам, помочь как - я не знаю.
Случайно увидала сама я эти фото,
И строки написала, прочёл чтоб их,хоть кто-то
Общественность должна нажать на Филиппины,   
Закон такой издать - не мучили б скотину.
Корейцы так же в том - не белы и пушисты,
С собаками себя ведут, как те нацисты.
Пред клубом вашим я, всё ж,-дико извиняюсь,
Стихи мои хоть -- шок,но я не развлекаюсь.
Всё - буду о весне, любви и о цветочках
И будет - позитив,в тех беспроблемных строчках.