Все было...

Евгений Уран
Все было просто скупо серо,
легла гранитная плита,
по капле уходила вера,
и прибывала пустота.

Сильнее разочарованья,
не чувство, что не побороть,
нас убивало понимание,
что плоть  - она всего лишь плоть.

Что если человек любимый
засыпан и слезой полит,
то это все же выносимо,
хотя по-прежнему болит.

Мир не обрушился ни грамма,
и разум выдержал закал,
И лишь ходила тихо мама
среди завешенных зеркал...