Такой разный апрель!

Азорэль
За окном - апрель бушует снегопадом.
Удивленно лес дрожит, едва качаясь.
Лишь вчера еще - тепло с небес каскадом,
В травах, почках на деревьях растворяясь.

Омывает мокрым снегом моё счастье.
Чарование весною, пробужденьем.
И минутное с природой разногласье
Наполняется свирелью, упоеньем!