Ты там, где любовь...

Ольга Гринёва-Малышева
Ты там, где душа не страдает,
где Вечность рождает мечту,
где звёзды с цветами сплетают
и души хранят чистоту.

Там таинство дарят сонетам
и к Миру счастливых ключи.
Оттуда сияющим светом
приходят на землю лучи.

Там чувства влюблённых дуэтом
цветут, как сиреневый май.
Там Бог воскрешает поэтов.
Ты там, где любовь - вечный рай.

Каскадом поток бесконечный
Вселенской, огромной любви,
несётся, впадая в путь млечный…
Меня ты к нему не зови!

Ещё не пришло моё время,
отложен к тебе мой приход,
мне скорби нести своё бремя,
что вызвал твой ранний уход.

Когда Душа с Духом споются,
к тебе пронесу свой сонет
и пусть слёзы радости льются,
печальной разлуке вослед.

Ты встретишь меня на пороге
никем неразгаданных грёз,
сойдутся в одну две дороги
у вечнозелёных берёз.