Я не люблю тебя...

Екатерина Вальтер
Я не люблю тебя,
Давно сгорели чувства,
Но в этом вовсе нет твоей вины,
Я не люблю тебя,
Но как на сердце пусто.
Мы были счастливы?
Мы ими быть могли..

Я не люблю тебя,
Померкла позолота,
И жизнь давно разбилась на куски,
Я не люблю тебя,
Не вспомню даже кто ты.
Мы были счастливы?
Мы ими быть могли..

Я не люблю тебя,
Последнее свиданье,
Трап подан, самолет Москва-Берлин,
Я не люблю тебя,
Цепочка на прощанье.
Мы были счастливы?
Наверно нет… прости…