Рецензия на Апрель 21 Лана Штайн

Любовь Ушакова
 

Самой, милой!

Ланочка! Деточка-девочка-женщина!
Слышишь, как тихо поют ангелочки.
Ты же с любовью на веки повенчана!
И отпускаешь на волю годочки…

Мне разреши: подарить строки с нежностью!
С чувством сказать: Поздравляю!..... Желаю!....
Нет, мы не спрячемся от неизбежности –
Всем нам отпущены сроки – я знаю.

Ты лучезарной улыбкою светишься!
Яркой любовью души - озаряешь,
Всех, с кем не выпало по свету встретиться,
Сердцем радеющим – всех согреваешь…….


Пожалуйста, к автору!http://www.stihi.ru/2011/04/21/1553