за поредевшими видами счастья...

Жанна Безкорсая
Старое "Здравствуй!", вздыхает на лестнице-
не дождалось;

"Встретимся" -
 стало встречаться с "Прощайте!";

за поседелыми  видами счастья,
за переделами "не бережёте",
жизнь истомилась в заботе, работе…

"Здравствуй!" -
как звёзды
уже на болоте.
 
"Встретимся!" -
как послесловие
в оде.

Оба, в зависимость сердца отходят…

оба живут -
между, "было и знала"
видно
любовь так себя проверяла.