Я тебя не вспоминаю...

Антонина Антипова
Я тебя не вспоминаю ,
Всё , что было , не бужу ,
Я тебя не проклинаю ,
Не тревожу , не сужу

Отцвело и облетело ,
Разметало на ветру ,
Будто ножиком по телу
Иль иголкой по нутру

Рану в сердце залатаю ,
Боль отрежу , отрублю ,
Я тебя не вспоминаю ,
Но по-прежнему люблю ...