Святая троица

Дмитрий Кривцов
Святая троица

Святая троица!  Нас всех учили так:
В Отца и Сына и в Святого духа
Поверь и там на небесах
Ты в райские врата войдешь без стука.

Слова мои Всевышним учтены:
Есть троица не менее святая.
Во имя Матери и Дочки и Жены
Я каждодневные молитвы совершаю.

И коль за богохульство быть в аду,
Ну, что же, снисхождения не надо!
За эту троицу безропотно сойду
Я к самым дальним закоулкам ада!