Что в итоге имею?

Кадаверциан
Что в итоге имею? Слова лишь, слова...
Что я могу? Стихи, стихи...
Между мной и людьми вырастает стена.
Спросишь "Кто виноват?", скажут: "Ты".

Да я и не спорю, знаю, сам виноват.
И стена состоит из стихов.
Что я только могу? Посвящать, посвящать...
Лишь экскурсии в собственный сон.

Я, в надеждах, стремлюсь за счастливой звездой.
Силясь высказать свой восторг.
Но в итоге лишь стих, да и тот-то пустой.
Бесконечность бессмысленных строк.

Потому что не в силах сказать, как душа
Скачет, рвется... И все от любви.
Что в итоге имею? Слова лишь, слова...
Ну и что я могу? Стихи?