НИКА. слово вслед

Оксана Рыбась
твои  шаги 
шуршат  в  ночи
спеши  беги
ищи  ключи
ты  близко  но 
не  знаю  где
не  жизнь  кино
как  боль  везде

твой  шаг  назад
твои  стихи
как влажный  взгляд 
из-под  руки
сверкает  сталь 
твоих  волос
упал  металл 
в  потоки  слёз

твои  глаза 
горят  в  ночи
робка  слеза
забудь  ключи
иди  на  звук 
иди  на  знак
мой  милый  друг
любимый  враг

сквозь  мир  и  мор
и  шум  и  грязь
забыв  про  боль 
и  страх  и  власть
пройти  пожар
душевных  ран
принадлежа
другим  мирам

приди  когда 
не  ждут  совсем 
лишь  эхо  льда 
на  тракте  вен
не  режь  держись
живи  живи

замок  на  жизнь
табу  любви