Сто друзей

Орехова Галина
Как на Димкин юбилей
Сто пришло его друзей.
Подарили сто машин,
Сорок дисков и кувшин.
Книжек может с пятьдесят,
Полосатых двух котят.
Самолёт и паровоз,
Пять красивых алых роз.
Чашки, блюдца,  автомат,
Мяч футбольный, самокат.
Гвозди, лыжи, молоток,
С гаражом большой замок.
С наворотом пистолет,
в цирк на первый ряд билет.
Глобус, мишку, скейт, альбом,
Классный вЕлик в золотом.
Всё сложили на кровать,
Где же Димка будет спать?


На юбилей племянника пришла, конечно,  тоже, торт принесла и драников
и разбирала ложе. С улыбкой.