УГУ?!

Виталий Голов
         
Поверить можно человеку, с которым в переделках был.
И после разных поражений тебя он вовсе не забыл.
С которым вляпался во что-то, и отмывался... Эх, друзья...
Таким поверю на всю сотню...процентов. Так ведь это Я!