Этот город наполнен мыслями...

Сегрей
Этот город наполнен мыслями
О жизни сытой, неистовой
Все пропитано страхом, угрозами
Воздух чадит вокруг розами
Блеск и жалость живут здесь рядом
Только мне все это не надо
Ты мне друг или враг – неважно
Днем за днем движемся слаженно
И навеки с тобой мы связаны
Вопросы ответы улажены
Ты меня не оставишь не бросишь
За дружбу платить не попросишь
Не предашь, не оставишь в горе
Одного помирать от боли
На тебя понадеюсь – напрасно.
Дашь слабину бесстрастно.
Пройдешь вдруг мимо, забудешь
Как будто чужой вдруг будешь
А потом вдруг вернешься и снова
О Боже, как это знакомо,
Улыбнешься и мир прекрасен!
И жизни миг не напрасен.
Как же легко с тобою,
Быть одною судьбою.