Все к Роме Курортному

Виктор Кузовлев
     Этот человек приходил по утрам.
     Немногословен и весьма скромен.
    "Напишите мне рецензию, а я Вам."
     Друг - это не ко мне, это к Роме.

     И я не знаю, сколько лет прошло.
     Заглядывали люди со всего мира.
     Читали, смеялись: "Ну и барахло.
     Ну и убожество - эта Стихира."