Так же бывает...

Разнообразности Разные
Без ^умолку кашлял ветер простуженный
И шумно влетал в трубы печные.
Там долго басил и голосом л^уженным 
Знакомых пугал звуками злыми...

В печи отогревшись с силой недюженной
Погнал тучи прочь, - солнце впуская.
Кому-то он будет милым и суженным.
Кому-то - врагом, - тоже  бывает...