Возраст осени...

Виолетта Токар
Ты зовешь меня маленькой девочкой,
Только годы летят, как шальные.
Пусть бежит циферблатная стрелочка,
Но мы будем всегда молодые.


Глажу я твои волосы с проседью
И любуюсь глазами синими.
В дверь стучится к нам возраст осени.
Взявшись зА руки,  будем сильными!