Без тебя...

Сержио Дэйви Коста
Без тебя… я словно птица без крыла…
Без тебя… я словно солнце без тепла…
Без тебя… я словно море без волны…
Без тебя… я словно суша без воды…
Без тебя… я словно люди без добра…
Без тебя… я словно искры без костра…
Без тебя… я словно ночь, но без луны…
Без тебя… я словно блеск без красоты…
Без тебя… я словно туча без дождя…
Без тебя… я словно дым, но без огня…
Без тебя… я словно сад, но без цветов…
Без тебя… я словно песня, но без слов…
Без тебя… я словно небо, но без звезд…
Без тебя… я словно горечь, но без слез…
Без тебя… я словно арфа без струны…
Без тебя… забыты все цветные сны…