Любимыми не стали

Сержио Дэйви Коста
Нет, любимыми не стали,
Счастье делим, но не с теми,
В суете мосты сжигаем,
По прошествии жалеем.
Оставляем все на грани
Безрассудства и упрека…
Нет, любимыми не стали,
Не одна у нас дорога.
Не одни, ни зимы, весны,
Лето, осень – ни едины,
Мы уходим от вопросов,
Пред разлукою бессильны.
Расстоянье рушит судьбы,
Крошит счастье на кусочки.
Будет? Нет, уже не будет…
Вместо чувств мы ставим точки…