впрочем как все

Абзэндр
и ты такой же как и все дурак
и не фиг лыбится а то ведь ещё треснешь
но зеркало молчало как всегда
он подмигнул и подмигнулось вместе

так утро каждое он говорил себе
но в тайне мыслей прятал всёжь иное
он был всегда немного не в себе
впрочем как все кто утром  рожу моет
.
.
.
.
.
.
.
.фото из сети