Душой за мысли..

Елена Мазненко
Цепляюсь Душой  за мысли..за нежные..тёплые..вечные..
за боль и тоску твою..родную и безупречную..
глазами ищу глаза..чтоб соль и печаль с них смыть..
чтоб радость и свет в них вселить..и в сердце своём хранить..
дыханьем наполнить душу..родную..тёплую..светлую..
и к звёздам нашим..на встречу..к мечте..что стала заветною..