Тебе восхищения песню пою

Покровская Ирина 78
Боже, Господь наш Прекрасный,
Я восхищения песню пою!

Боже, Господь Благодатный,
Только спасибо твердить я могу:
Что даешь, что  забрал невозвратно,
За то, что врачуешь душу мою.

Боже, Господь милостивый,
Всюду я чувствую помощь Твою-
Только с Тобой я встану счастливой,
Если в пути вдруг споткнусь, упаду.

Боже, Господь мой любимый,
На справедливость надеждой дышу,
Подлость пусть будет всем нетерпимой -
Так я сейчас и всегда так прошу.

Боже, Господь наш прекрасный,
Слышишь! Прими же молитву мою:
Светом Твоим дышу ежечасно,
Волю во всем принимая Твою.

Боже, Господь мой любимый!
Трепетным  сердцем к Тебе я иду.
Всюду есть ТЫ,  во всем, хоть незримый,
В деле благом даришь силу Свою.

Я восхищения песню пою...
Боже, прими как молитву мою.

2011г. апрель
 картинка из интернета.